Info ost goblin love you

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema ost goblin love you yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info goblin love you ost yang tersedia. Dan jika artikel mengenai love you ost goblin yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Drama Korea “Goblin” alias “Guardian: The Lonely and Great God” memang sudah usai masa tayangnya pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, tapi sampai sekarang gaungnya masih terasa. Apalagi tvN terus mencoba mencegah para fans Gong Yoo dan Kim Go-Eun untuk move on dengan menghadirkan tiga edisi spesial serial tersebut, yang berisi cuplikan wawancara dan adegan-adegan di balik layar. Jika ada yang belum nonton, drakor ini bercerita tentang Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo), goblin yang hidupnya kekal selama tidak ada yang mencabut pedang yang tertancap di tubuhnya. Setelah hidup beratus-ratus tahun, suatu ketika ia bertemu dengan Ji Eun-Tak (diperankan oleh

Selain “Wish” dari Urban Zakappa, minggu ini juga ada track lain dari album OST Goblin yang dirilis ke publik. Yaitu lagu “I Will Go To You Like The First Snow” (첫눈처럼 너에게 가겠다) yang dibawakan oleh Ailee (에일리). Nah, kalau lagu sebelumnya tentang perasaan Ji Eun-Tak yang diperankan oleh Kim Go-Eun, lagu yang satu ini tentang perasaan Kim Shin (Gong Yoo) terhadap Eun-Tak. Secara umum, lirik lagunya bercerita tentang seseorang yang merasa bahagia saat sedang bersama orang yang ia cintai, namun karena mencintainya ternyata membuat orang yang dicintai itu sengsara, ia memlih untuk mundur dan menahan perasaannya.

Drama korea Goblin terus saja menghadirkan track OST yang berkualitas. Kali ini berasal dari Urban Zakappa dan berjudul “Wish” atau “Harapan”. Jujur saya belum melanjutkan lagi mengikuti serial drakor ini, teralihkan oleh Solomon’s Perjury yang keren abis, tapi banyak yang bilang bahwa lagu ini cocok menggambarkan perasaan dari Ji Eun-Tak (diperankan oleh Kim Go-Eun) terhadap Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Bagaimana menurut teman-teman sekalian? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang mati gaya saat berada jauh dari orang yang ia cintai.

Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7 dari album OST Goblin, lirik lagunya berkisah tentang ungkapan perasaan si grim reaper terhadap Sunny. Mulai dari yang entah bagaimana ia

Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa hidupnya kini indah semenjak adanya sosok wanita yang dicintai di sampingnya. So sweeeeetttt.

Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang perasaan cinta dua insan manusia yang begitu dalam.

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu