Info ost goblin yang sedih

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema ost goblin yang sedih yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info goblin yang sedih ost yang tersedia. Dan jika artikel mengenai yang sedih ost goblin yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Drama korea Goblin terus saja menghadirkan track OST yang berkualitas. Kali ini berasal dari Urban Zakappa dan berjudul “Wish” atau “Harapan”. Jujur saya belum melanjutkan lagi mengikuti serial drakor ini, teralihkan oleh Solomon’s Perjury yang keren abis, tapi banyak yang bilang bahwa lagu ini cocok menggambarkan perasaan dari Ji Eun-Tak (diperankan oleh Kim Go-Eun) terhadap Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo). Bagaimana menurut teman-teman sekalian? Lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang mati gaya saat berada jauh dari orang yang ia cintai.

Fans berat daddy Gong Yoo mungkin tidak terima, tapi seriusan, saya bosen banget dengan cerita pasangan utama antara Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo) dan Ji Eun-Tak (diperankan Kim Go-Eun) yang ada di drama korea Goblin. Begitu-begitu aja alurnya. Yang lebih menarik justru alur cerita kedua second lead, antara si pencabut nyawa Wang Yeo (diperankan oleh Lee Dong-Wook) dengan Sunny / Kim Sun (diperankan Yoo In-Na), terasa lebih hidup dan fresh. Lagu yang satu ini, yang jadi track ke-7 dari album OST Goblin, lirik lagunya berkisah tentang ungkapan perasaan si grim reaper terhadap Sunny. Mulai dari yang entah bagaimana ia

Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa hidupnya kini indah semenjak adanya sosok wanita yang dicintai di sampingnya. So sweeeeetttt.