Info penyanyi korea saltnpaper

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema penyanyi korea saltnpaper yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info korea saltnpaper penyanyi yang tersedia. Dan jika artikel mengenai saltnpaper penyanyi korea yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Bagi teman-teman yang doyan nonton drama korea, nih ada kompilasi dari drakor yang punya rating tinggi sepanjang tahun, sudah urut berdasarkan ratingnya. Tidak cuma tahun 2016 saja, melainkan juga sampai tahun 2010 silam. Jadi jangan sampai ada yang dilewatkan, ya πŸ™‚ Untuk tahun 2016 sendiri, posisi tiga besar ditempati oleh “Descendants of The Sun”, “Romantic Doctor, Teacher Kim”, dan “Love In The Moonlight”. Salah satu drama favorit saya juga masuk dalam list nih, “Jealousy Incarnate” di posisi tiga belas serta…

Yang lagi anget dibicarain di dunia maya nih, versi Korea dari lagu “Sebuah Rasa“-nya Agnez Mo. Yang ngebawain adalah Kim Ji-Hoon, penyanyi asal Korea Selatan asli yang tinggal di Indonesia. Di kanal YouTube miliknya, ‘Hoon Sound’, doi emang doyan nge-cover lagu-lagu Indonesia dan di-mix dengan bahasa Korea. Seperti “Pelangi“-nya HiVi dan “Cinta Terbaik“-nya Cassandra Band. Malah ada juga yang sebaliknya, lagu Korea yang di-cover dan di-mix dengan bahasa Indonesia. Salah satunya adalah lagu soundtrack drama Korea Love In The Moonlight,…

Kim Ji Hoon, Youtuber asal Korea yang banyak meng-cover lagu-lagu Indonesia dan memasukkan sentuhan lirik lagu Korea ke dalamnya, termasuk lagu “Dia” (Anji) dan “Sebuah Rasa” (Agnes Monica), beberapa hari lalu ‘merilis’ versi cover dari lagu Indonesia paling populer saat ini, “Surat Cinta Untuk Starla”. Videonya tentu saja langsung mendapat sambutan yang cukup baik dari para subscribernya. Malah tidak sedikit yang mengatakan bahwa versi Hoon lebih keren ketimbang versi aslinya. Yah, untuk opini yang satu itu sih saya tidak mau…

…ke Korea setelah masa adopsinya berakhir, dan kebetulan, orang pertama yang ia temui setibanya di Korea adalah So-Hye. Itu sebabnya ia mengejar-ngejar So-Hye. Karena terus memikirkan hal tersebut, So-Hye tidak mau mengangkat telpon dari Hae-Sung, yang berulang kali mencoba menghubunginya. Esok harinya So-Hye hunting tempat baru untuk pindahan. Seseorang di jalan tiba-tiba menawarinya tempat untuk disewa, dan ia bisa segera pindah kapan saja ia mau, beralasan penghuni sebelumnya buru-buru pindah karena ditugaskan ke tempat lain. Hae-Sung makin tersiksa karena tidak…

Yes, lagu ini akhirnya dirilis juga. Langsung jatuh hati sejak pertama kali dengar di awal Jealousy Incarnate episode 10 minggu lalu. Sempat nyari-nyari (karena saya kira lagu barat) dan gak ketemu jejaknya, ternyata ini memang lagu baru, yang dibawakan oleh SaltNPaper (μ†”νŠΌνŽ˜μ΄νΌ) dan berjudul “Bye, Autumn” / “Selamat Tinggal, Musim Semi”. Lagu yang mellow banget ini bercerita tentang seseorang yang menyesal karena orang yang ia cintai pergi tanpa sempat ia mengungkapkan perasaannya. Sebelas dua belas lah dengan kisah cinta Lee…

…drama korea Fantastic episode 5 kali ini? Sinopsis Episode 5 Sebelum So-Hye sempat menjawab, Hae-Sung segera berlari mendekati mereka dan berpura-pura rusuknya sakit sehingga ia tak bisa mengemudi dan tidak jadi pergi πŸ˜€ Joon-Gi berniat untuk menelpon rumah sakit, namun Hae-Sung mencegahnya, berdalih berbahaya jika sampai tersebar gosip bintang top seperti dirinya masuk UGD. Lagipula, ia menambahkan, sudah ada dokter Joon-Gi yang bisa merawatnya. Karena sudah larut, mereka pun pergi tidur. Karena memang tidak ada kamar lagi, Joon-Gi dan Hae-Sung…

terlalu tua dan tidak bisa berakting dengan baik. Produser Yoon mengatakan bahwa Hae-Sung adalah bintang Hallyu (Korean Wave) yang dikenal oleh banyak orang. Hae-Sung sendiri pada saat itu sedang menemui penggemarnya di China, salah satu basis fans terbesarnya. Dan itu pula mengapa Chul-Hyung dan tim produksi lainnya berkeras untuk menggunakan Hae-Sung sebagai pemeran utama, karena investor utama serial drama mereka adalah seorang pebisnis tampan yang gay, dan ia menjanjikan investasi sebesar 3 milyar won apabila Hae-Sung tampil di drama korea…

…Sul, dan baru saja diterima bekerja di firma hukum Jin-Tae. Sedangkan Ryoo Hae-Sung (Joo Sang-Wook), berusaha keras untuk diakui oleh So-Hye, belajar akting pada Park Won Sang, yang sebenarnya enggan dan emosi melihat buruknya akting Hae-Sung. Apa yang akan terjadi selanjutnya di drama korea Fantastic episode 4 kali ini? Sinopsis Episode 4 Sang-Wook yang sedang tidur terbangun karena mendengar suara motor distarter. Ternyata Sul datang untuk mengambil motornya. Karena kemarin belum sempat berkenalan dengannya, Sang-Wook berteriak memanggilnya untuk memberikan kontaknya,…