Info stay with me goblin lirik terjemahan

Berikut ini adalah daftar informasi yang berkaitan dengan tema stay with me goblin lirik terjemahan yang Anda cari. Klik pada gambar atau judul artikelnya untuk membaca secara lengkap info with me goblin lirik terjemahan stay yang tersedia. Dan jika artikel mengenai me goblin lirik terjemahan stay with yang ada di sini masih belum sesuai dengan yang Anda butuhkan, silahkan hubungi kami melalui form Kontak yang tersedia. Semoga bermanfaat.

Di bulan terakhir di tahun 2016, drama korea baru hadir dan langsung bikin gregetan saking kerennya. Iya, yang saya maksud adalah “Goblin” yang tayang di tvN tiap hari Jum’at-Sabtu, menggantikan “The K2” yang berakhir pertengahan bulan November lalu. Tidak hanya ceritanya saja yang keren, tapi sinematografinya juga. Dijamin dapet eyegasm deh ngeliat adegan demi adegan yang ada. Apalagi durasi tayangnya yang spesial pakai telor, 90 menit, gan! Satu setengah jam, euy. Untung aja ceritanya gak ngebosenin. Nah, selain ceritanya, ada satu lagi yang keren di drakor “Goblin”. Apalagi kalau bukan soundtrack aliast OST-nya. Track pertama yang jadi andalan adalah lagu

Drama Korea “Goblin” alias “Guardian: The Lonely and Great God” memang sudah usai masa tayangnya pada tanggal 21 Januari 2017 lalu, tapi sampai sekarang gaungnya masih terasa. Apalagi tvN terus mencoba mencegah para fans Gong Yoo dan Kim Go-Eun untuk move on dengan menghadirkan tiga edisi spesial serial tersebut, yang berisi cuplikan wawancara dan adegan-adegan di balik layar. Jika ada yang belum nonton, drakor ini bercerita tentang Kim Shin (diperankan oleh Gong Yoo), goblin yang hidupnya kekal selama tidak ada yang mencabut pedang yang tertancap di tubuhnya. Setelah hidup beratus-ratus tahun, suatu ketika ia bertemu dengan Ji Eun-Tak (diperankan oleh

Lagu yang sudah dinantikan oleh banyak penggemar drama Korea Goblin akhirnya dirilis juga. Banyak yang mengira judulnya adalah “Never Far Away”, tapi ternyata adalah “Round And Round”. Penyanyinya adalah Heize, gadis berusia 25 tahun yang sebelumnya juga sempat membawakan salah satu lagu soundtrack dari drakor “Jealousy Incarnate“, “Did You Ride UFO?”. Arti dari lirik lagunya sendiri agak-agak membingungkan, tapi kalau tidak salah paham tentang sepasang kekasih yang menjalani hari-hari mereka. Meski tidak tahu apa yang akan mereka hadapi nanti, meski terkadang melalui hari yanng buruk, mereka tetap bersemangat untuk menjalaninya. Seperti itu deh kira-kira, hehehe.

Yang ditunggu-tunggu akhirnya dirilis juga, track OST yang sudah banyak ditunggu oleh penggemar serial drama korea Goblin, “Beautiful” dari Crush (크러쉬). Sayangnya ada sedikit perbedaan aransemen antara versi drama dengan versi yang dirilis ini. Kurang tahu apakah nanti yang versi drama juga bakalan dirilis secara terpisah. Yang lebih aneh sih, suaranya kok juga beda ya, apakah yang diputer di drakornya itu bukan Crush yang ngebawain? Entahlah. Tapi yang jelas, lirik lagunya bercerita tentang ungkapan perasaan seorang pria yang merasa hidupnya kini indah semenjak adanya sosok wanita yang dicintai di sampingnya. So sweeeeetttt.

Setelah track pertama OST Goblin yang keren abis (Stay With Me), hadir kembali track ketiga yang tidak kalah kerennya, “Hush” yang dibawakan oleh Lasse Lindh (가사). Untuk track kedua alias part 2 saya skip karena gak terlalu asik lagunya. Lasse Lindh sendiri adalah seorang musisi pop indie asal Swedia yang sudah beberapa kali membuat soundtrack untuk drama Korea. Untuk soundtrack Goblin ini, ia menyumbangkan lagu “Hush” yang berarti “diam” / “hening” / “tenang”. Arti dari lirik lagunya adalah tentang perasaan cinta dua insan manusia yang begitu dalam.